08.10.2023

Грузовик наехал на велосипедистку в Бердске

Место происшествия 33-летняя велосипедистка покинула в карете скорой помощи.

Место происшествия 33-летняя велосипедистка покинула в карете скорой помощи.

Инцидент произошёл днём 7 октября в Микрорайоне. Группа молодых велосипедистов — парень и девушки — решила использовать тёплый денёк и прокатиться в Речкуновку и обратно. Впрочем, у молодых людей, проживающих в Микрорайоне, дальняя поездка на велосипедах была неожиданно прервана.

Они поехали не по недавно асфальтированной улице Боровой – там опасно и много четырёхколёсного транспорта, а по параллельной, гравийной дороге вдоль дач. Грузовик «Toyota Hiace» выехал на грунтовку со стороны дачного товарищества «Земляничка» и совершил столкновение с велосипедом «Stels». При наезде на велосипед грузовик повредил левую ногу девушке, ехавшей в группе велосипедистов первой. При этом сам двухколёсный транспорт оказался в буквальном смысле раздавлен «Toyota Hiace».

В результате осмотра в больнице врачи констатировали у сбитой велосипедистки «ушиб мягких тканей» на ноге и порекомендовали после «разбора полёта» сотрудниками ГИБДД непременно обратиться к врачу.

Об этом «Свидетелю» рассказала сама пострадавшая. А в пресс-службе бердской ГИБДД добавили, что ДТП с пострадавшей произошло в 15 часов 30 минут.

— Водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Toyota», у дома №  7А по улице 1-я Линейная допустил наезд на велосипедиста. В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель велосипеда (женщина 1989 года рождения) обратилась за медицинской помощью, — рассказала «Свидетелю» инспектор по пропаганде бердской госавтоинспекции Юлия Ракунова. — Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия.

Сергей Болдырев, фото Елены

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *