04.12.2019

Из-за долгов 5 новосибирцев не смогли улететь за границу

Из-за долгов 5 новосибирцев не смогли улететь за границу. Их задержали судебные приставы в аэропорту Толмачево.

Из-за долгов 5 новосибирцев не смогли улететь за границу. Их задержали судебные приставы в аэропорту Толмачево.

Акция «Должник» прошла в аэропорту Толмачёво. Полицейские и судебные приставы организовали рейд, в ходе которого задержали пятерых новосибирцев с долгами по кредитам, налогам и коммунальным услугам.

В результате акции приставы проверили 83 пассажиров, из которых пятеро оказались должниками. У одного из них арестовали дорогой смартфон за долг более 40 тысяч рублей. Пассажир тут же погасил свою задолженность.

Судебные приставы советуют во избежание неприятных ситуаций проверить свою задолженность на сервисах «Банк данных исполнительных производств», «Единый портал государственных услуг» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Если ваш долг превышает 30 000 рублей, выезд за границу России запрещен. Если ранее вы имели проблемы с законом, сумма понижается до 10 000 рублей.

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

Осужденным ИК-8 рассказали о пенсионном обеспечении

В рамках занятий по подготовке осужденных к освобождению в исправительной колонии №8 состоялось занятие с представителем отделения Социального фонда России по Новосибирской области.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

Почетный донор из Искитима расскажет о пользе сдачи крови

Сегодня в 16.00 в деловом Центре «Европа» по адресу Красный проспект, 182/1 на первом этаже в Штабе общественной поддержки к национальному Дню донора пройдет ряд интересных встреч и мероприятий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *