Из-за ночного пожара остались без крыши над головой две бердские семьи

В ночь с 13 на 14 февраля в частном секторе на улице Гастелло произошёл пожар.




В ночь с 13 на 14 февраля в частном секторе на улице Гастелло произошёл пожар. Без крыши над головой остались две семьи.


Дом на двух хозяев, имеющий адреса Гастелло, 20 и Гастелло, 20/1, огонь объял в начале первого ночи. Дом достаточно старой постройки, много легковоспламеняющихся элементов конструкции, и пожар, по словам очевидцев, набрал силу быстро. Съёмочная группа телеканала ТВК побывала на месте происшествия. 

Подробности в ближайшем выпуске новостей.

 

 

Автор: Аркадий Ефимович

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *