К массовым жертвам и обрушению потолка привел пожар в Купино

Пожар в частном доме в Купино унес жизни троих человек. Назначена пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Пожар в частном доме в Купино унес жизни троих человек. Назначена пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 2 февраля, на улице Советов в городе Купино Купинского района. Как рассказали в главке МЧС по Новосибирской области, возгорание началось в 17.06.

Загорелся частный деревянный дом, обшитый сайдингом. Когда на место прибыли первые пожарные, из-под крыши дома шел дым. Через двадцать минут спасателям удалось ликвидироать открытое горение, а через два часа – сам пожар. На тушение привлечены две единицы техники и восемь человек личного состава.


Внутри произошло обрушение обшивки потолка. Как рассказал Сибкрай.ru начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области Павел Винаков, в доме пожарные обнаружили трех мужчин без признаков жизни. Причину пожара и смерти трех человек установит экспертиза.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *