Лопнули канализационные трубы в подвалах на К.Маркса, 110

Не решена проблема с затоплением подвалов на Карла Маркса, 110 в Барабинске.

Не решена проблема с затоплением подвалов на Карла Маркса, 110 в Барабинске. Они оказались затоплены не только водой, но канализационными стоками, поэтому запах канализации стоял не только на улице, но и в квартирах.

Проблема до конца не устраняется в течение месяца. Сергей Шаталов, начальник участка по обслуживанию жилого фонда 21 февраля утверждал, что слесаря почистят колодцы, и вода сама уйдет по дренажу. Не ушла.

Видимо, слесаря не проверили подвалы и не увидели, что там в двух местах лопнули канализационные трубы. Все добро из них течет в подвал. Бежит оно по стенам давно, это видно на видео. Кстати, рядом находится электрический щит, который может закоротить в любой момент.

На ужасные условия в своих подвалах жители многоквартирного дома пожалуются давно, но их обращения до конца не отрабатываются. По словам жильцов, никаких мер, чтобы осушить сам подвал и устранить течь, коммунальщики не предприняли.

Жители собираются обратиться в органы прокуратуры и написать в жилищную инспекцию. Возможно после этих обращений коммунальщики устранят неисправность канализации, но не факт. Так как УК «МУП ЖКХ» уже отчиталась перед ГЖИ Новосибирской области, которая отреагировала на публикацию о проблеме в подвалах на К. Маркса, 110, что засор устранен и проведена дезинфекция подвального помещения.

ГЖИ Новосибирской области:
По информации управляющей организации, причиной подтопления подвала являлся засор наружной городской системы канализации. Засор устранен 21 февраля. Согласно представленного акта от 23 февраля 2023г., подписанного в том числе собственниками дома, вода в подвале дома отсутствует. Также МУП ЖКХ г. Барабинска проведена дезинфекция подвального помещения, что подтверждено представленным актом выполненных работ.

Кто-нибудь видит на видео, что засор устранен и проведена дезинфекция подвального помещения?

http://8plus1.ru/wp-content/uploads/Karla-Marksa-110.mp4 http://8plus1.ru/wp-content/uploads/K.Marksa-110.mp4

Еще по теме:

Устраняли затопленность подвалов на К.Маркса, 110 в Барабинске

Снова затопило подвалы на Карла Маркса, 110 и 114

Чистят подвал на Карла Маркса, 110 от фекалий

Жильцы Карла Маркса, 110 задыхаются в своих квартирах

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *