МАСС спасла собаку, застывшую на острове в Новосибирске.

МАСС спасла собаку, застывшую на острове в Новосибирске. Из-за наступившей оттепели переправа на остров Саранок ушла под воду и животное оказалось в ловушке.

МАСС спасла собаку, застывшую на острове в Новосибирске. Из-за наступившей оттепели переправа на остров Саранок ушла под воду и животное оказалось в ловушке.

Хозяева собаки хотели справиться своими силами, но работники аварийно-спасательной службы уберегли их от возможности несчастного случая.

На остров был отправлен аэробот «Тайфун». Спасатели и владельцы ньюфаундленда добрались до острова и стали искать собаку. Пришлось обойти остров дважды, так как питомец постоянно убегал. Но в итоге собака была поймана и доставлена на берег.

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *