Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Парень влетел в «Лексус»

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области. Фото: ГИБДД по НСО.

На трассе «Новосибирск - Кочки – Павлодар» погиб мотоциклист 2000 года рождения. 24-летний парень на скорости влетел в поворачивающий налево «Лексус».

– На 54 км трассы, по предварительной информации, совершил столкновение с попутным автомобилем Lexus, под управлением мужчины 1977 года рождения, – сообщает ГИБДД по Новосибирской области.

Мотоциклист получил тяжелые травмы. Его экстренно госпитализировали, но в больнице он умер. В полиции устанавливают обстоятельства смертельной аварии.

Анна АЛЕКСЕЕВА

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *