На трассе под Новосибирском столкнулись «немец» и две «японки»

О происшествии рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области в воскресенье, 16 февраля - В 5:35 на трассе Р-256 «Чуйский тракт» произошло столкновение трех автомобилей, - сообщили правоохранители.

О происшествии рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области в воскресенье, 16 февраля - В 5:35 на трассе Р-256 «Чуйский тракт» произошло столкновение трех автомобилей, - сообщили правоохранители. - В результате ДТП водитель и пассажир Volkswagen с травмами различной степени тяжести госпитализированы медицинское учреждение, откуда последний после осмотра медиками был отпущен.

По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля Volkswagen Passat следовал по трассе Р-256 со стороны Бердска в сторону Искитима. На 50-м километре по неустановленной на данный момент причине мужчина выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mazda, а затем с автомобилем Toyota Premio.

- По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, - добавили в региональном полицейском главке.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *