На выезде из Бердска перевернулся БМВ – у машины лопнуло колесо
21.01.2023

На выезде из Бердска перевернулся БМВ – у машины лопнуло колесо

На выезде из Бердска, возле заправки «Газпромнефть» сегодня утром, 21 января, произошло ДТП, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на АвтоБердск.

Автор:  Ксения Васюк, фото АвтоБердск ДТП обошлось без пострадавших

На выезде из Бердска, возле заправки «Газпромнефть» сегодня утром, 21 января, произошло ДТП, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на АвтоБердск. У внедорожника БМВ лопнуло правое колесо, так что машина перевернулась на бок и осталась в этом положении до прибытия оперативных служб. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

Последние новости

Губернатор Томской области Владимир Мазур провел выездное совещание на промышленной площадке АО Туганский горно-обогатительный комбинат «Ильменит»

На совещании с руководством предприятия и Горнорудного дивизиона Госкорпорации «Росатом» обсуждены производственные планы и инвестиционная программа АО ТГОК «Ильменит».

Если вы пропустили: 60-этажный небоскрёб, ванна для книг и усатые доктора

Читайте дайджест публикаций «Новосибирских новостей» о событиях, фактах, людях и животных, которые запомнились нам всем на уходящей неделе.

Умную технику для онлайн-конференций подарил врачам новосибирский банк

Первым победителем акции «Добро дарим вместе» от новосибирского банка «Акцепт» стала Бердская центральная районная больница.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *