11.12.2019

Наркосбытчицу из Самары задержали на Бердском шоссе с солями и гашишем

Автор:  Ксения Горелова, фото оперативная съёмка В квартире у девушки нашли более 7 кг мефедрона, МДМА и других наркотиков Под Новосибирском задержали задержали 23-летнюю жительницу Самары,

Автор:  Ксения Горелова, фото оперативная съёмка В квартире у девушки нашли более 7 кг мефедрона, МДМА и других наркотиков

Под Новосибирском задержали задержали 23-летнюю жительницу Самары, подозреваемую в сбыте наркотических средств в особо крупном размере на территории Новосибирской области. 

Подозреваемую задержали на АЗС, расположенной на Бердском шоссе, когда она находилась за рулем автомобиля. Задержание проводилось при силовой поддержке отряда специального назначения  «Гром» регионального главка МВД России. 

При досмотре автомобиля «Мазда Демио» полицейские обнаружили полимерный пакет, где находились синтетические наркотические средства массой более 500 граммов и около 440 граммов гашиша, предназначенные для сбыта. 

 - В дальнейшем при осмотре квартиры в доме по улице Т. Снежиной в Новосибирске, используемой фигуранткой для хранения и фасовки наркотиков, полицейские обнаружили и изъяли приготовленные к сбыту синтетические наркотические средства массой более 3660 граммов, около 2800 граммов гашиша и 400 граммов марихуаны, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области.

Всего из незаконного оборота полицейские изъяли более 7800 граммов наркотических средств (мефедрон, МДМА, гашиш и марихуана). 

По данному факту Главным следственным управление ГУ МВД России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Фигурантке предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование. Устанавливаются каналы поставки наркотиков в Новосибирскую область.

Галерея: 

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *