Наркотики в воздушных шариках продавала пара из Новосибирска

Почти два килограмма наркотиков изъяли у подозреваемых в преступлении Полиция пресекла деятельность сбытчиков наркотиков в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Почти два килограмма наркотиков изъяли у подозреваемых в преступлении

Полиция пресекла деятельность сбытчиков наркотиков в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. В состав группы входили 25-летний мужчина и его 24-летняя сожительница. Молодые люди проживали в Центральном районе города.

Подозреваемых у дома по улице Ипподромской задержала    полиция при силовой поддержке отряда спецназа «Гром». Около дома правоохранители обнаружили несколько тайников-закладок. В них находился мефедрон массой около грамма.

Также наркотики нашли в квартире, которую пара использовали для хранения и фасовки запрещённых вещества. Полиция изъяла более 1830 граммов N-метилэфедрона, свыше 110 граммов мефедрона, 0,64 грамма гашиша, весы и упаковочные материалы. Общая масса наркотиков превысила 1940 граммов.


Как позже выяснилось, задержанные приобретали наркотики и фасовали их на мелкие дозы. В качестве упаковки они использовали воздушные шары. Запрещённые вещества подозреваемые сбывали через тайники-закладки в Новосибирске.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Подозреваемых заключили под стражу. Полиция устанавливает каналы поставки наркотиков в областной центр.

Читайте также:

Новосибирская полиция задержала распространителя амфетамина

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *