Наркотики в воздушных шариках продавали в Новосибирске

Автор:  Ксения Горелова, фото ГУ МВД по НСО Находчивая пара наркодиллеров задержана спецотрядом "Гром" В Новосиирске задержали молодую пару, которая распространяла наркотики.

Автор:  Ксения Горелова, фото ГУ МВД по НСО Находчивая пара наркодиллеров задержана спецотрядом "Гром"

В Новосиирске задержали молодую пару, которая распространяла наркотики. Они распространяли соли и гашиш по всему городу. А в качестве упаковки для своего товара использовали необычный материал.

Деятельность наркодиллеров пресекли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области. 25-летнего сибиряка и его 24-летнюю сожительницу задержали на ул. Ипподромской. В операции участвовал отряд специального назначения "Гром". 

 - На территории, прилегающей к дому, полицейские обнаружили и изъяли несколько тайников-закладок, сооруженных задержанными, в которых находилось наркотическое средство мефедрон общей массой около 1 грамма. При обыске в квартире, которую фигуранты использовали для хранения и фасовки наркотиков, оперативники обнаружили и изъяли более 1830 граммов N-метилэфедрона, свыше 110 граммов мефедрона, 0,64 грамма гашиша, а также весы и упаковочные материалы. Общая масса изъятых наркотических средств составила более 1940 граммов, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области. 

Как установили сотрудники полиции, диллеры приобретали партии наркотических средств, затем расфасовывали их на более мелкие дозы и сбывали через тайники-закладки в различных районах города. Наркотики они упаковывали в воздушные шарики. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч . 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Задержанным предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование, устанавливаются каналы поставки наркотических средств в Новосибирск.

Галерея: 

Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *