18.03.2023

Недостроенный коттедж загорелся в Бердске

ЧП, сопровождавшееся обильными клубами дыма, произошло в микрорайоне Южный недалеко от спорткомплекса «ЗимаЛето» около 16 часов 17 марта.

ЧП, сопровождавшееся обильными клубами дыма, произошло в микрорайоне Южный недалеко от спорткомплекса «ЗимаЛето» около 16 часов 17 марта.

Приехавшие одним расчётом пожарные оперативно затушили пожар. Что горело внутри недостроя, оперативно сообщить прессе они не смогли. Местные жители рассказали сайту «Свидетель», что огненное ЧП обошлось без пострадавших.

– Дом не достроен, там никто не живёт, – рассказали они. – Видели двоих убегавших (в сторону Космической) ребятишек.

Хозяин рядом стоящего коттеджа от комментариев воздержался. Мужчина мотивировал свой отказ тем, что его волнует в первую очередь, чтобы пожар не перекинулся на его домостроение.

Судя по полустёртым граффити на стене кирпичного двухэтажного недостроя дети и подростки давно облюбовали эту «заброшку». Сегодняшние их игры со спичками, по предположению очевидцев, и довели донастоящего пожара.

Сергей Болдырев, фото и видео автора

Последние новости

Прокуратура начала проверку из-за пробирок с кровью на улице Искитима

Искитимская межрайонная прокуратура начала проверку после появления в соцсетях и СМИ сообщения о разбросанных возле ГБУЗ НСО «Искитимская центральная городская больница» пробирках с кровью.

Донорская акция в НГТУ НЭТИ: 140 доноров, 63 литра крови

В Новосибирском государственном техническом университете НЭТИ 10 и 11 апреля прошла традиционная донорская акция « Наш дар во имя жизни » . Акция проводилась совместно с Новосибирским клиническим центром крови,

Оперативная информация

15 апреля 2024 года надоено молока по району за день 88,9 тонн или 95,4 %, удой на корову составил 18,4 кг или 99,4 % в сравнении с прошлым годом.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *