Незаконно приобрел и хранил боеприпасы

Барабинский транспортный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя Татарского района Новосибирской области, который обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст.

Барабинский транспортный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя Татарского района Новосибирской области, который обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение боеприпасов).

По версии дознания в период с 2019 по 2022 года обвиняемый без соответствующего разрешения лицензионно-разрешительного органа, незаконно приобрел и хранил по месту жительства 44 патрона к нарезному спортивно-охотничьему огнестрельному оружию калибра 5,4 мм.

При прохождении в зону транспортной безопасности на железнодорожном вокзале Татарская Западно-Сибирской железной дороги задержан сотрудниками транспортной полиции, боеприпасы изъяты из незаконного оборота. Уголовное дело направлено в Татарский районный суд Новосибирской области.

Последние новости

Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области

Парень влетел в «Лексус» Молодой мотоциклист погиб в жёстком столкновении в Новосибирской области.

Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске

В результате ЧП утонула женщина Уголовное дело возбудили после столкновения лодки с баржей в Новосибирске.

Ядро Земли постепенно замедляет вращение

Каковы могут быть последствия, ученые пока не решаются судить. Фото: pxhere.com Американские и китайские ученые выяснили, что скорость внутреннего ядра Земли постепенно замедляется.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *