Ничего не подозревающих рабочих наняли для кражи гаража

У одного из жителей улицы Олеко Дундича украли гараж. Его демонтировали постройку и увезли в неизвестном направлении.

У одного из жителей улицы Олеко Дундича украли гараж. Его демонтировали постройку и увезли в неизвестном направлении. Полицейские задержали злоумышленника, который нанял рабочих для совершения преступления.


О пропаже гаража владелец заявил ещё 18 ноября 2019 года. Прибывшие на место полицейские, увидели, что неизвестные распилили гараж на несколько частей и просто увезли его в неизвестном направлении. Хозяин указал сумму ущерба – 30 тысяч рублей.


На днях правоохранителям удалось найти вора и его помощников. Организацией преступления занимался 30-летний житель Заельцовского района. Мужчина рассказал, как вызвал рабочих и, выдав себя за владельца, попросил распилить гараж и увезти на металлолом. Все вырученные деньги злоумышленник потратил на личные нужды. Интересно, что ранее он уже привлекался за кражу и в этот раз его привлекут по этой же статье.


«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование, устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям, совершенным в Новосибирске» , - прокомментировали ситуацию в ГУ МВД региона.

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *