29.03.2024

Нового подозреваемого в теракте в «Крокусе» задержали правоохранители

Это 12-й задержанный. Фото: unsplash.com Следственный комитет России заявил о задержании 12-го подозреваемого в теракте в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл».

Это 12-й задержанный.

Фото: unsplash.com

Следственный комитет России заявил о задержании 12-го подозреваемого в теракте в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл». Следователи считают, что задержанный мог участвовать в схеме финансирования террористов. 

«Установлен и задержан еще один подозреваемый, участвовавший в схеме финансирования террористов. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает СК.

Информацию о задержании передали главе СК Александру Бастрыкину во время оперативного совещания. 

Напомним , что вечером 22 марта  произошел теракт в подмосковном «Крокус Сити Холл». По данным СКР, погибло 139 человек и до 360  человек пострадали. В районе Брянской области были задержаны четверо подозреваемых исполнителя.

Также стало известно, что у подозреваемых в теракте в «Крокус сити холл» нет российского гражданства, а один из них имел временную регистрацию в Новосибирске

Ранее мы писали, что студентов НГУ предупредили о рассылках с призывами устроить теракт. Сообщения пресс-служба университета рекомендует игнорировать.

Марк Светов

Последние новости

Томские врачи спасли ребенка, удалив опасные магниты из его живота

Двухлетняя девочка проглотила два небольших магнита. Фото: Томский облздрав Хирурги томской больницы скорой медицинской помощи №2 спасли двухлетнюю девочку, проглотившую два магнита;

Выяснилось, как предотвратить приступ мигрени

Врач считает, что лучшие результаты дает комплексное лечение и профилактика приступов.

В Новосибирскую область прилетел министр экономразвития РФ Решетников

В пятницу, 12 апреля, министр экономического развития РФ Максим Решетников, прилетел в Новосибирскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *