05.12.2019

Новосибирец обнаружил на Гусинобродском шоссе «убийцу покрышек»

О чреватой ДТП и существенными тратами неприятности, поджидающей автолюбителей на выезде из областного центра в сторону Таная и Ленинска-Кузнецкого, рассказал водитель,

О чреватой ДТП и существенными тратами неприятности, поджидающей автолюбителей на выезде из областного центра в сторону Таная и Ленинска-Кузнецкого, рассказал водитель, пробивший сразу два колеса Публикация появилась «ВКонтакте» в группе «Новосибирской службы эвакуации» 5 декабря.

- Вот такой неприятный сюрприз ожидает автомобилистов на Гусинобродском шоссе, - сообщил водитель, приславший фотографии последствий попадания в яму. - Минус два колеса и привет коммунальщикам.

Под «коммунальщиками» мужчина в данном случае, видимо, имел в виду дорожников. В комментариях к записи пользователи поделились на два лагеря. Первые обвиняли пострадавшего в том, что он не следит за давлением воздуха в шинах и вообще сам виноват в наезде на яму. Вторые же возмутились состоянием проезжей части на оживлённой транспортной артерии на стыке Дзержинского и Октябрьского районов областного центра.

- Так там всё в ямах, не доезжая перекрёстка Доватора до Есенина, - поделился собственными наблюдениями автолюбитель по имени Андрей.


Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *