Новосибирец проломил стену в магазине ради пакетика с чипсами

В пресс-службе агентства безопасности «Гвардия» рассказали о криминальных ЧП во время февральских праздников, и об их пресечении группами быстрого реагирования.

В пресс-службе агентства безопасности «Гвардия» рассказали о криминальных ЧП во время февральских праздников, и об их пресечении группами быстрого реагирования. Оказалось, порой сибиряки идут на странные правонарушения.

Фото пресс-службы АБ "Гвардия"

Так, вечером 25 февраля сотрудники агентства «Гвардия» задержали в одном из магазинов Заельцовского района юношу, похитившего из магазина бутылку водки стоимостью 230 рублей. Кража объясняется не только тем, что молодой человек хотел получить алкоголь даром, но и тем, что он был несовершеннолетним, а значит, приобрести опасный напиток не мог в любом случае. До полиции дело не дошло ‒ родители подростка возместили ущерб от кражи.

А вот мужчина, пытавшийся украсть из супермаркета в Железнодорожном районе три упаковки свежего мяса и наушники для телефона, вполне мог совершить покупку легально, но не захотел. Рассчитаться ему все-таки пришлось, но сделать это он согласился только после прибытия вневедомственной охраны.

Своеобразно начал отмечать мужской праздник один из горожан на проспекте Дзержинского: утром 23 февраля группа быстрого реагирования задержала его возле ларька с шаурмой. Молодой человек был нетрезв и угрожал продавцу предметом, похожим на пистолет (на фото) . Чего именно он добивался от киоскёра ‒ бесплатной шаурмы или, может быть, выручки ларька, теперь выясняют в отделе полиции.

Однако самый необычный вызов случился накануне праздничных выходных, 22 февраля. Вечером в баре-маркете на Красном проспекте нетрезвый мужчина сломал стену из гипсокартона и пытался похитить пакет чипсов. Его тоже передали полиции.

Бойцам агентства безопасности не впервой иметь дело с новосибирцами, пребывающими в неадекватном состоянии. Так, месяц назад одна из задержанных вела себя столь странно ‒ устроила истерику, корчила рожи ‒ что пришлось вызвать бригаду скорой помощи.

Автор: Антонина Рыбакова
Агентство новостей ОТС-Горсайт Всё самое важное на нашем канале:

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *