Новосибирец толкнул 16-летнюю девушку и силой забрал ее телефон
15.11.2022

Новосибирец толкнул 16-летнюю девушку и силой забрал ее телефон

Злоумышленника задержали по горячим следам и изъяли похищенный гаджет В Искитимском районе Новосибирской области мужчина толкнул 16-летнюю девушку и забрал у нее телефон.

Злоумышленника задержали по горячим следам и изъяли похищенный гаджет В Искитимском районе Новосибирской области мужчина толкнул 16-летнюю девушку и забрал у нее телефон. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Как рассказали правоохранители, 13 ноября 2022 года в полицию сообщили о преступлении, совершенном в отношении 16-летней девушки. Юная сибирячка пояснила, что возвращалась с учебы, когда на нее напал неизвестный. У железнодорожной станции в Искитиме мужчина подошел к девушке и толкнул, а когда она упала, забрал ее сотовый телефон.

Потерпевшая сообщила приметы нападавшего, злоумышленника задержали по горячим следам и изъяли похищенный гаджет. Стражи правопорядка выяснили, что мужчина был судим, нигде не работает. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что двое молодых людей ограбили 85-летнего дедушку в его квартире . Они представились сотрудниками полиции, чтобы попасть в чужое жилище. Владлена Гавриленко / Фото: unsplash.com

Последние новости

Автомобиль от «СберЛогистики» улетел в канаву в Бердске

Дорожное ЧП с «Ладой» от российского банка произошло сегодня, 3 декабря, на улице Лунной в Бердске.

В Новосибирской области KIA столкнулась с товорняком: есть пострадавшие

Авария произошла утром 3 декабря в Искитимском районе, есть пострадавшие.

На открытие приёмной съезда Дедов Морозов новосибирцы пришли семьями

Новогоднее настроение постепенно захватывает Новосибирск. Сегодня, 3 декабря, в концертном комплексе имени Маяковского открылась приёмная съезда Дедов Морозов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *