01.10.2023

Новосибирск: третьеклассница на глазах у учителя сломала спину в столовой

В результате инцидента в школьной столовой новосибирской школы № 198 третьеклассница получила перелом позвоночника и была госпитализирована.

В результате инцидента в школьной столовой новосибирской школы № 198 третьеклассница получила перелом позвоночника и была госпитализирована. Мать девочки обвиняет педагога в происшедшем. Согласно ее словам, дочь сидела на стуле, который принесла учительница, и упала на бетонный пол, сильно ударившись спиной.

Ребенок продолжал учиться еще два урока после получения травмы, но по приходе домой начал жаловаться на сильную боль. Мать считает, что педагог не проверил стул на предмет поломки, хотя знала, что старшеклассники ломают мебель.

Женщина требует от педагога извинений и отмечает, что лечение дочери займет около двух лет. В настоящее время девочка находится дома, ожидая специальный корсет для фиксации позвоночника.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *