Image
13.05.2022

Новосибирские власти нашли нелегальные заправки и две тонны бензина

По итогу рейда власти составили два административных протокола.  © t.me/nsk54_official В пятницу, 13 мая,

По итогу рейда власти составили два административных протокола. 

© t.me/nsk54_official

В пятницу, 13 мая, в Октябрьском районе Новосибирска прошел рейд по выявлению и пресечению фактов незаконной продажи автомобильного топлива. Во время проверки участники проверки нашли две незаконные «заправки на колесах» — машины стояли на обочине на улице Толстого, 91 и Автогенной, 124/1. 

В официальном Telegram-канале мэрии Новосибирска написали, что сотрудники городской администрации, полицейские и МЧСники изъяли две тонны бензина и два автомобиля, из которых незаконно торговали бензином. 

По факту произошедшего правоохранители составили два протокола об административных правонарушениях. 

Ранее, как писал НДН.инфо, в начале апреля в Октябрьском районе Новосибирска сгорел микроавтобус , который работал в качестве передвижной заправки. Очевидцы поделились видео с пылающими автомобилем. 

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

Card image

Директор ООО «Абсолют» дал взятку замглавы администрации Чановского района Андрею Тузову автомобилем Hyundai Tucson за 930 тысяч рублей.

Card image

В НГУЭУ 25 мая открыли III Новосибирский Международный юридический форум «Право и экономика: национальный опыт и стратегии развития».

Card image

На днях в Новосибирском юридическом институте (филиале) Томского государственного университета состоялась уникальная лекция в рамках дисциплины «Основы судебного красноречия» на тему: «Legal design – навык современного юриста».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *