29.10.2023

Новосибирскую школу парусного спорта обокрали на 700 тысяч рублей

В Новосибирской школе парусного спорта «Wind’s House» неизвестные украли 10 кайтов (приспособление схожее с воздушным змеем для кайтсерфинга).

Злоумышленники украли 10 кайтов.

Фото: «Wind's House»

В Новосибирской школе парусного спорта «Wind’s House» неизвестные украли 10 кайтов (приспособление схожее с воздушным змеем для кайтсерфинга). Как сообщили в школе НДН.инфо, сумма ущерба составила около 700 тысяч рублей.

«Поскольку это очень специфичное оборудование его могут просто выбросить на свалку, что еще обиднее. Либо, конечно, оставить в личное пользование. Сейчас буквально поставили все кайт сообщество на «уши», проверяем все сайты объявлений», — рассказала руководитель школы и по совместительству тренер Людмила Полякова.

Также она добавила, что у некоторых кайтов были особенности ремонта, по которым можно будет их узнать. Правоохранители уже приняли заявление школы, вскоре будет организована проверка.

Вячеслав Бананов 

Последние новости

Энергетики «Россети» проводят специальные рейды по местам рыбалки вблизи ЛЭП

Энергетики филиала ПАО «Россети» – Западно-Сибирское предприятие МЭС провели профилактический рейд по предупреждению рыбалки в охранных зонах линий электропередачи.

В Новосибирске опытного хирурга приговорили за смерть двухлетней девочки

Врачебная ошибка, которая стоила жизни двухлетней девочки, произошла 20 января 2020 года  Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении бывшего врача-хирурга «Детской клинической больницы скорой мед

Принимаются заявки на участие в ярмарке «Петровская»

08 июня 2024 года  в с. Кыштовка Кыштовского района Новосибирской области состоится оптово-розничная универсальная ярмарка «Петровская».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *