11.12.2019

Нож в печень всадил своей жене мужчина в Новосибирской области

Вечером 10 декабря в деревне Жерновка Маслянинского района между супружеской парой произошла ссора, которая закончилась на криминальной ноте     Около 20:20 мужчина 30 лет, входе конфликта с женой, всадил ей в живот нож.

Вечером 10 декабря в деревне Жерновка Маслянинского района между супружеской парой произошла ссора, которая закончилась на криминальной ноте        Около 20:20 мужчина 30 лет, входе конфликта с женой, всадил ей в живот нож. Через 30 минут женщина уже находилась в больнице посёлка Маслянино. У 24-летней жительницы Жерновки диагностировали колото-резаные ранения брюшной полости с повреждением печени и тонкой кишки.

  За установление причин и виновника этих ран взялись стражи порядка. Они смогли оперативно установить подозреваемого. 30-летнего мужчину задержали и поместили под стражу. Против него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Читайте также:

Три жителя Новосибирска попали в больницу с ножевыми ранениями фото: из открытых источников

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *