Очередная авария на дамбе ГЭС. Будьте осторожны!

О том, что на дамбе Новосибирской ГЭС вновь авария, автомобилисты сообщили в одном из авточатов.

О том, что на дамбе Новосибирской ГЭС вновь авария, автомобилисты сообщили в одном из авточатов. Что именно произошло, пока неизвестно, однако последствия видны: машина залетела на сугроб.

Авария произошла недалеко от водосливной плотины гидроэлектростанции. Белая иномарка вылетела с дороги и повисла на сугробе. В ДТП никто не пострадал, да и движение на дамбе не затруднено. Казалось бы, можно порадоваться и забыть об этом инциденте. Однако многие водители уверены: эта дорога давно стала зоной повышенной опасности. Колеи и снежные наметы делают своё дело. Машины выбрасывает на полосу встречного движения или на обочину. 

С начала 2020 года это не единственное ЧП на данном участке дороги . В первые дни января аварии на дамбе происходили почти каждый день. К счастью, никто не погиб, однако травмированные были. Будьте осторожны, проезжая по этой дороге! Соблюдайте дистанцию и ограничение скорости 40 км/ч!

Видео из авточата АвтоАкадем

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *