Под автозаправкой в Калининском районе загорелись провода

Новосибирские пожарные ликвидировали возгорание проводки в подвале под АЗС в Калининском районе.

Новосибирские пожарные ликвидировали возгорание проводки в подвале под АЗС в Калининском районе. Сотрудники успели выбежать до приезда огнеборцев.

Инцидент произошел вечером 12 февраля в Калининском районе Новосибирска. Как рассказал Сибкрай.ru начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области Павел Винаков, горела не сама АЗС на улице Магистральной, а подвал пристройки. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 20.46.

«В техническом помещении в подвале пристройки к зданию АЗС горели электропровода – пять погонных метров. На месте было задействовано две автоцистерны и один штабной автомобиль» , – сообщил Винаков.

Пожарным удалось ликвидировать открытое горение к 21.09, а полностью потушить пожар – в 21.30.

«Пострадавших нет, два оператора эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарной охраны» , – уточнил Винаков.



Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *