Похитительницу туалетной воды задержали новосибирские полицейские

Сумма ущерба составила 3,5 тысячи рублей Сообщение о краже в магазине косметики и парфюмерии на Красном проспекте поступило в полицию ещё в октябре 2019 года, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сумма ущерба составила 3,5 тысячи рублей

Сообщение о краже в магазине косметики и парфюмерии на Красном проспекте поступило в полицию ещё в октябре 2019 года, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. Тогда неизвестный похитил туалетную воду стоимостью 3,5 тысячи рублей.

В 2020 году удалось установить личность подозреваемой. Ею оказалась 37-летняя ранее не судимая жительница Октябрьского района Новосибирска. Как рассказала женщина, она похитила туалетную воду для личного использования.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Правоохранители продолжают расследование.

Читайте также:

Сибирячка пригласила к себе незнакомого парня и лишилась золота

Фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *