05.12.2019

Пошел справлять нужду в Академгородке и сел в тюрьму бердчанин

Эта история произошла 13 мая 2017 года. Как рассказала сайту «Курьер.Среда.Бердск» Юлия Фелистова, ее супруг ехал на работу, по дороге решил справить нужду в лесочке вблизи Дома ученых.

Эта история произошла 13 мая 2017 года. Как рассказала сайту «Курьер.Среда.Бердск» Юлия Фелистова, ее супруг ехал на работу, по дороге решил справить нужду в лесочке вблизи Дома ученых. Там его и прижал к земле мужчина, кричавший, что поймал эксгибициониста.

По словам Юлии, за час до того, как скрутили ее супруга, именно в этом лесу мужчина напугал школьницу. Девочка, прибежав домой, обо всем рассказала отцу, и он бросился на поиски извращенца. И вот тут ему попался супруг бердчанки, который забежал в лес по нужде.

1 августа 32-летнего Вячеслава Фелистова осудили на 6 лет в суде Советского района по статье 132 часть 4 «Насильственные действия». Но, как уверяет жена Вячеслава, девочка всегда сомневалась в показаниях, да и супруг не подходил под описания ребенка: у эксгибициониста были очки и темные густые волосы. А Вячеслав – светлый, в тот момент был в кепке.

Месяц мужчина проходил обследование в психиатрическом отделении на улице Владимировской. И, по словам супруги обвиняемого, отклонений в его психике не выявлено. 1 ноября 2018 года в Новосибирском областном суде с него сняли обвинения и оставили под домашним арестом. Спустя 8 месяцев, 26 ноября, у Вячеслава снова прошел суд, на котором решение о лишении свободы на 6 лет оставляют в силе. Впереди кассационный суд и, возможно, дело дойдет до Верховного суда.

В ближайшее время в Бердске планируют провести пикет те, чьи близкие оказались в подобной ситуации. Таких 10 человек. Их близкие уверены: мужчины не были виноваты, просто стали жертвами ошибок.

Фото Марины Мезиной

Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *