При попытке бегства водитель ударил ножом сотрудника ГИБДД под Коченево

Автор:  Редактор Автоинспекторы задержали водителя с применением табельного оружия Водитель автомобиля ВАЗ-21093 на автодороге р-254 «Иртыш» в Коченевском районе Новосибирской области не выполнил законное требование с

Автор:  Редактор Автоинспекторы задержали водителя с применением табельного оружия

Водитель автомобиля ВАЗ-21093 на автодороге р-254 «Иртыш» в Коченевском районе Новосибирской области не выполнил законное требование сотрудников ДПС об остановке транспортного средства и попытался скрыться. 

По сообщению ГУ МВД России по Новосибирской области,  10 февраля в 18.00 на автодороге «Северный объезд» в ходе преследования правонарушитель был остановлен экипажем ДПС.

При попытке бегства от полицейских водитель нанес ножевое ранение одному из сотрудников Госавтоинспекции.

С целью задержания правонарушителя другой инспектор ДПС произвел выстрел в ноги нападавшему из табельного оружия. 

Водитель был задержан и доставлен в больницу с огнестрельным ранением ноги. Сотруднику полиции, получившему ножевое ранение, была оказана медицинская помощь, сообщила сайту Бердск-Онлайн старший госинспектор областного управления ГИБДД Ольга Гейнисман.

Материал по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции передан в следственные органы СУ СК России по Новосибирской области, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *