26.09.2023

Прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном обороте более 2 килограмм наркотиков

В прокуратуре Кировского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов из Красноярского края.

В прокуратуре Кировского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов из Красноярского края. Они обвиняются по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

По версии следствия, обвиняемые, действуя в составе группы лиц по предварительному  сговору с неустановленным лицом, занимались незаконным сбытом наркотических средств на территории Красноярского края и Новосибирской области, используя сеть «Интернет».

В апреле 2023 года обвиняемые прибыли из г. Красноярска в г. Новосибирск для получения оптовой партии наркотиков с целью их реализации.

Однако, не смогли довести до конца свой преступный умысел на сбыт, так как были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, более 2 кг. наркотиков изъято из незаконного оборота.

 

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *