Прокуратура проверит лицей и органы полиции после смерти 7-классницы в Бердске

Автор:  Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн Правоохранители оценят, как велась профилактическая работа в учебном учреждении Прокуратура Бердска начала проверку после внезапной смерти 7-классницы.

Автор:  Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн Правоохранители оценят, как велась профилактическая работа в учебном учреждении

Прокуратура Бердска начала проверку после внезапной смерти 7-классницы. Ученица лицея №6, как ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн, скончалась в реанимации БЦГБ. Её госпитализировали 17 февраля, поскольку она резко почувствовала себя плохо. 

 - В ходе прокурорской проверки будет дана оценка состоянию профилактической работы органов системы профилактики правонарушений и учебного учреждения, в котором обучалась несовершеннолетняя. Также будет дана оценка состоянию указанной работы в отделе МВД России в г. Бердске и в других учебных учреждениях, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в областной прокуратуре. 

Ранее Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти школьницы. Назначена экспертиза , которая установит причину смерти. 

Отметим, что 13-летняя девочка хорошо училась в лицее. Она обучалась в классе МЧС. Ей стало плохо уже после занятий, когда она встретилась со своими друзьями. 

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *