Расходятся плиты уцелевших подъездов в доме на Линейной в Новосибирске

Весь вчерашний день спасатели МАСС продолжали работать на ул.

Автор:  Ксения Васюк, фото Спасатели МАСС Ранее в доме произошёл взрыв бытового газа

Весь вчерашний день спасатели МАСС продолжали работать на ул. Линейная в Новосибирске, где 9 февраля произошло обрушение подъезда жилого дома, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Спасателей МАСС.

Спасатели обеспечивали безопасность работы газовой службы Новосибирскоблгаз. Кроме этого, спасатели при помощи автовышки обеспечили доступ в некоторые квартиры, где находили и передавали жильцам ценные вещи и документы.
В вечернее время спасатели обеспечивали освещение на месте проведения работ.
При разборе завалов некоторые плиты, уцелевших 1 и 2 подъездов начали расходиться и существует вероятность их обрушения. Работы осуществляются с осуществлением всех мер безопасности.
В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Ранее Бердск-Онлайн рассказывал, что мужчина и женщина представлялись сотрудниками газовой компании и за деньги проводили работы с газовым оборудованием.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *