22.10.2023

Штормовой ветер пообещали новосибирцам 22 октября

О надвигающейся непогоде синоптики предупредили еще в пятницу 20 октября.

О надвигающейся непогоде синоптики предупредили еще в пятницу 20 октября. В региональном МЧС разослали смс-сообщения об усилении западного ветра до 17-22, при порывах до 27 метров в секунду.

Ветер стал усиливаться в субботу во второй половине дня. Не обошлось и без происшествий. Как пишет издание КП-Новосибирск , у здания, расположенного на Большевистской, 149, ветер сорвал крышу. Кровельное железо приземлилось на дороге рядом с припаркованным автомобилем. Также есть информация об упавшем в Первомайском районе дереве. Об этом пишут в паблике АСТ-54 соцсети "ВКонтакте".

Сильный ветер, по данным Западно-Сибирского УГМС, будет в регионе и в ближайшие сутки. Ночью 22 октября порывы ветра достигнут 17-22 метров в секунду, с усилением до 27 метров в секунду, днем – порывы до 18 метров в секунду.

Горожан предупредили о том, чтобы не парковали машины под деревьями и рядом со слабо закрепленными конструкциями. Пешеходам тоже стоит быть максимально осторожными. Если понадобится помощь, звонить по телефону 112.

Фото Татьяны Осиповой

 

Последние новости

Коммунисты Центрального района провели ленинский субботник

20 апреля коммунисты Центрального райкома КПРФ провели субботник. Наведение порядка в стране надо начинать с малого – навести порядок на близлежащей территории.

Дмитрий Сухоплюев: Если мы правы, стоит ли идти в суд и затягивать ситуацию?

Госзакупки, гособоронзаказ, неэтичная реклама и другие: руководитель Новосибирского УФАС рассказал об итогах работы.

В Новосибирской области в два раза выросло производство тапочек

По итогам первого квартала 2024 года в Новосибирской области произвели 680 тысяч пар обуви.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *