Сибиряк угнал машину у своей матери в Новосибирской области

Женщина подала заявление в полицию Преступление произошло во вторник, 11 февраля 2020 года, в Татарске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Женщина подала заявление в полицию

Преступление произошло во вторник, 11 февраля 2020 года, в Татарске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. Из гаража на улице Островского неизвестный угнал автомобиль Nissan Sunny, о чём владельца машины сообщила в полицию.

Вскоре сотрудники Госавтоинспекции по ориентировке задержали угнанное транспортное средство на улице Октябрьской. За рулём был 20-летний сын потерпевшей. Ранее молодого человека привлекали к уголовной ответственности за кражу и угон.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, расследование продолжается.

Читайте также:

Двое новосибирцев угнали автомобили у своих работодателей

Фото: из открытых источников

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *