Скандал в автобусе закончился избиением на остановке
20.11.2022

Скандал в автобусе закончился избиением на остановке

В редакцию «Навигатора» обратилась жительница микрорайона Шлюз с просьбой помочь в розыске мужчины, напавшего на её мужа.

В редакцию «Навигатора» обратилась жительница микрорайона Шлюз с просьбой помочь в розыске мужчины, напавшего на её мужа. Пострадавший с травмами лежит в больнице, ему предстоит серьезная операция.

Как рассказала сибирячка, её муж 6 ноября возвращался домой на автобусе № 36. Один из пассажиров автобуса не заплатил за проезд, и муж сделал «зайцу» замечание. На остановке возле ТЦ «Маяк» после выхода из автобуса гражданин, обидевшийся на замечание, напал на мужа сибирячки со спины. Мужчина такого не ожидал, он в это время шел и разговаривал по телефону.

– Пострадавший до настоящего момента находится в больнице, у него сотрясение мозга, предстоит тяжёлая челюстно-лицевая операция, – рассказала женщина.

Семья обратилась с заявлением в полицию. Есть фото подозреваемого, пострадавший его опознал.

Семья просит всех, кто располагает какой-либо информацией о личности или местонахождении гражданина, изображенного на фотографии, сообщить имеющиеся сведения по номеру телефона 8-983-320-97-48 (звонком или вотсап). Новосибирцы намерены разыскать агрессивного мужчину и привлечь к ответственности.

Фото предоставлено жительницей Шлюза

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *