Смертельное ДТП произошло на трассе в Новосибирской области

Смертельное ДТП произошло на трассе в Новосибирской области. Авария случилась на автодороге К-15 «Черепаново-Масляново».

Смертельное ДТП произошло на трассе в Новосибирской области. Авария случилась на автодороге К-15 «Черепаново-Масляново».

Около трех часов дня водитель автомобиля «Мазда Демия», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с бензовозом «МА3».

В результате столкновения водитель легкового автомобиля скончался на месте. Им оказался 30-летний житель г. Искитима.

Сотрудниками ГИБДД выясняют все обстоятельства происходящего и проводят проверку.

Фото: vk.com/act54

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *