14.05.2023

Стадо овец перебежало дорогу перед носом автомобилистки в Бердске

К счастью, как показывает запись видеорегистратора, водитель иномарки вовремя остановилась, животные благополучно перебежали дорогу, и никто из них не пострадал.

К счастью, как показывает запись видеорегистратора, водитель иномарки вовремя остановилась, животные благополучно перебежали дорогу, и никто из них не пострадал.

Видео о произошедшем на проезжей части улицы Черёмушная в посёлке Боровом скинула в группу «АвтоБердск» ВКонтакте таксистка Елена.

– Мы вчера на такси ехали там, – прокомментировала событие другая подписчица автомобильного паблика и вкратце обрисовала словами сюжет, попавший на видеорегистратор. – Сначала пропустили пешехода, потом собаку, потом овец.

– Пастуху-то походу фиолетово было, он через пешеходный переход идёт, а за семейством своим не следит. Козлик всю банду баранов ведёт, – добавила сама автор видео.

К слову, как поясняют другие комментаторы, подобная картина в этом районе Бердска привычная: козы, овцы, лошади постоянно летом расходятся по домам.

– 4-й совхоз же был здесь раньше. Он в этом плане и до сих пор совхоз.

Сергей Болдырев, видео Елены Лениной

Последние новости

Энергетики «Россети» проводят специальные рейды по местам рыбалки вблизи ЛЭП

Энергетики филиала ПАО «Россети» – Западно-Сибирское предприятие МЭС провели профилактический рейд по предупреждению рыбалки в охранных зонах линий электропередачи.

В Новосибирске опытного хирурга приговорили за смерть двухлетней девочки

Врачебная ошибка, которая стоила жизни двухлетней девочки, произошла 20 января 2020 года  Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении бывшего врача-хирурга «Детской клинической больницы скорой мед

Принимаются заявки на участие в ярмарке «Петровская»

08 июня 2024 года  в с. Кыштовка Кыштовского района Новосибирской области состоится оптово-розничная универсальная ярмарка «Петровская».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *