Студент получил ножевое ранение возле бара в Новосибирске

Ночью в Новосибирске шестеро человек напали на студента, заступившегося за девушку, и ранили его.

Фото из открытых источников. Снимок носит иллюстративный характер.

Ночью в Новосибирске шестеро человек напали на студента, заступившегося за девушку, и ранили его.

Как сообщает Om1.ru со слов пострадавшего, он вместе с братом выходил из заведения в центре Новосибирска около часа ночи. Они шли пешком по Красному проспекту, когда увидели троих незнакомцев, разговаривавших на повышенных тонах с девушкой. Парни вступились за неё. Спор закончился дракой, к которой присоединились еще трое. В итоге потасовка с неравными силами превратилась в избиение, а один из участников дважды пырнул студента ножом.

Когда рядом с местом происшествия появился полицейский автомобиль, нападавшие убежали. Братья вызвали скорую помощь и рассказали обо всём полицейским. Пострадавшего госпитализировали и прооперировали.

Нападавших не удалось задержать на месте преступления, однако был составлен протокол и проведен опрос для дальнейшей поимки нарушителей.

Сейчас молодые люди в порядке.

Марина Вдовик

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *