Тело умершего 60-летнего мужчины нашли в запертой квартире в Новосибирске
15.11.2022

Тело умершего 60-летнего мужчины нашли в запертой квартире в Новосибирске

Спасатели передали труп сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего В Кировском районе Новосибирска днем 14 ноября 2022 года нашли труп 60-летнего мужчины в запертой квартире.

Спасатели передали труп сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего В Кировском районе Новосибирска днем 14 ноября 2022 года нашли труп 60-летнего мужчины в запертой квартире. Об этом сообщили в официальной группе муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) в социальной сети «ВКонтакте».

Вызов на пульт дежурного поступил в 15:55 из дома по улице Немировича-Данченко. Мужчина не отзывался, спасатели вскрыли квартиру и нашли там тело без признаков жизни. Его передали сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как в областном центре мужчину спасли из покореженной в аварии машины . На пересечении улиц Большевистской и Днепрогэсовской столкнулись легковой и грузовой автомобили. Владлена Гавриленко / Фото: unsplash.com

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *