12.12.2019

Toyota и Škoda столкнулись в центре Новосибирска

Фотографии с места происшествия опубликовали в ВК-сообществе «Новосибирская служба эвакуации» в четверг, 12 декабря - На пересечении Красного проспекта и улицы Державина не поделили дорожное пространство Toyota Corona Premio,

Фотографии с места происшествия опубликовали в ВК-сообществе «Новосибирская служба эвакуации» в четверг, 12 декабря - На пересечении Красного проспекта и улицы Державина не поделили дорожное пространство Toyota Corona Premio, из которой вытекли технические жидкости, и Škoda Octavia.

По словам очевидцев аварии, никто из водителей в результате столкновения не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты Госавтоинспекции.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», из-за ДТП затруднено движение по Красному проспекту на отрезке от улицы Державина до Фрунзе. Редакция «Вестей» рекомендует горожанам учитывать это при планировании поездки по центру Новосибирска.

Последние новости

«Доноры, которые сдают кровь 2-3 раза в год на протяжении всей жизни, не страдают инфарктами и инсультами»

Фото пресс-службы ИЦГБ В неделю популяризации донорства крови руководитель Новосибирского клинического центра крови Юлия Моор ответила на вопросы о пользе и вреде донорства, организации работы службы крови и многом другом.

Минприроды ищет новое место для центра реабилитации диких животных в Новосибирске

Его не удалось разместить в Кудряшовском бору. Министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин сообщил,

Депутаты Заксобрния получат предупреждение за декларации о доходах

При проверке деклараций выяснилось, что четверо депутатов предоставили заведомо недостоверные или неполные сведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *