Трое мужчин погибли в пожаре в Новосибирской области

Причина возгорания устанавливается По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области, возгорание произошло в воскресенье, 2 февраля 2020 года, в частном доме на улице Советов в городе Купино.

Причина возгорания устанавливается

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области, возгорание произошло в воскресенье, 2 февраля 2020 года, в частном доме на улице Советов в городе Купино. В 17:06 пожарным поступило сообщение о происшествии.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из-под крыши дома шёл дым. В 17:22 удалось ликвидировать открытое горение, полная ликвидация пожара — в 18:58.

В результате происшествия в комнате дома огнём оказались повреждены мебель и домашние вещи, произошло обрушение обшивки потолка. В пожаре погибли  57-летний, 48-летний и 41-летний мужчины. Причина возгорания устанавливаются. С огнём боролись восемь человек личного состава с помощью двух единиц техники.

Читайте также:

В Ленинском районе Новосибирска сгорели два автомобиля

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *