10.12.2019

Трупы двух новосибирцев обнаружены в запертых квартирах

О вызовах, закончившихся передачей тел горожан медикам и полицейским, рассказали в ежедневной сводке Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска утром вторника, 10 декабря По данным спасателей,

О вызовах, закончившихся передачей тел горожан медикам и полицейским, рассказали в ежедневной сводке Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска утром вторника, 10 декабря По данным спасателей, первый вызов поступил на пульт дежурного в 12:14. Обеспокоенные родственники сообщили, что 49-летний мужчина, проживающий в Горском жилмассиве в Ленинском районе областного центра, не отвечает на звонки. Экипаж МАСС выехал на место. В 13:00 доступ в квартиру был обеспечен. Внутри обнаружили тело хозяина жилища без признаков жизни. Тело передано сотрудникам отдела полиции и бригаде врачей скорой медицинской помощи.

Аналогичный звонок пришёл в диспетчерскую в 19:40 с улицы Фадеева в Калининском районе города. За заблокированной дверью спасатели обнаружили труп мужчины 1965 года рождения. Тело также передали сотрудникам правоохранительных органов.

Последние новости

Гороскоп на 3 марта 2023 года: Раки окажутся в безвыходной ситуации, а Водолеи – заразят близких

3 марта – день, который многим стоит провести не дома. Некоторые придумают новые проекты, другие же встретят романтического партнёра.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре 5 марта состоится очередной Всероссийский день приема предпринимателей

В первый вторник каждого месяца органами прокуратуры проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Улучшение транспортной и дорожной инфраструктуры Новосибирской области отмечено на федеральном уровне

Ход реализации крупных инфраструктурных проектов в Новосибирской области оценил в ходе рабочей поездки в регион заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Десятков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *