09.12.2019

Трясет всё чаще: на Алтае вновь произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 4,6 зафиксировали на Алтае 9 декабря в половине шестого утра.

Землетрясение магнитудой 4,6 зафиксировали на Алтае 9 декабря в половине шестого утра. Тремя днями ранее два подземных толчка были отмечены недалеко от Искитима в Новосибирской области.

Как сообщает Алтае-Саянский филиал геофизической службы РАН, землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Кош-Агачском районе Республики Алтай.

– Толчки были зафиксированы в 05.31. Интенсивность в эпицентре достигла 5,8 балла , – уточнили в филиале.

А 6 декабря дважды тряхнуло жителей Искитимского района. Сначала на юге региона (в 28 км к востоку от Искитима) в 07.45 было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2. Затем подземные толчки были зафиксированы в 00.02 в 26 км от Искитима. Магнитуда 2,7.

 

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *