Убивший собутыльника битой новосибирец предстанет перед судом

Злоумышленник вывез тело погибшего в лесополосу и закопал Завершили расследование уголовного дела по факту убийства 50-летнего мужчины, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

Злоумышленник вывез тело погибшего в лесополосу и закопал

Завершили расследование уголовного дела по факту убийства 50-летнего мужчины, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области. Напомним, преступление произошло 13 октября 2019 года в Новосибирске. Тогда 50-летний житель Октябрьского района ушёл из дома и перестал выходить на связь с родственниками.

Выяснилось, что сибиряк в тот день отправился в гости к своему 30-летнему приятелю в Заельцовский район. Там мужчины вместе выпивали. Во время застолья сибиряки поссорились, из-за чего подозреваемый стал бить приятеля деревянной битой по голове. Потерпевший скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник вывез тело в лесополосу в Заельцовском районе и закопал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением следователи направили в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:

Новосибирец ответит в суде за убийство приятеля кружкой

Фото: из открытых источников

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *