05.12.2019

Уже две недели в Бердске ищут пропавшую женщину

Поисковый отряд «Маяк» просит помощи в розыске и распространении информации о пропавшей Наталье Кузнецовой, 1975 года рождения.

Поисковый отряд «Маяк» просит помощи в розыске и распространении информации о пропавшей Наталье Кузнецовой, 1975 года рождения.

– 19 ноября 2019 года около 10.00 она ушла из дома по улице Трудовой в Бердске и до настоящего момента её местонахождение не установлено , – рассказывают в поисковом отряде «Маяк».

Приметы: рост 156 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, длиной до плеч, собранные в хвост, глаза серо-голубые.

Была одета: серый пуховик, черный свитер, синие джинсы, черные ботинки на толстой подошве.

Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшей, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» 8-951-393-0911.

 

Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *