В Бердске внезапно умерла учившаяся в 7-м классе лицея девочка

Об инциденте сообщило местное онлайн-издание «Бердск-Онлайн» По данным журналистов, трагедия произошла в понедельник, 17 февраля.

Об инциденте сообщило местное онлайн-издание «Бердск-Онлайн» По данным журналистов, трагедия произошла в понедельник, 17 февраля. Со ссылкой на директора лицея    №6 Зою Родину журналисты уточняют, что на уроках погибшая вела себя как обычно и чувствовала себя нормально. После занятий семиклассница встретилась со своими знакомыми, которые учатся в других образовательных учреждениях.

- В компании, помимо неё, было ещё трое ребят. Они, по словам Родиной, обучаются в другой школе, - уточняет редакция. – Во время встречи девочке резко стало плохо. На «скорой» её доставили в реанимацию ЦГБ, где она и скончалась.

В настоящее время причина смерти школьницы не установлена. Как сообщила директор лицея, ведётся следствие. В лицее готовы оказать любую помощь матери и отцу умершей ученицы. С её товарищами по классу ведут работу психологи, поскольку случившееся стало для одноклассников погибшей настоящим шоком.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *