В центре Новосибирска на парня упала девушка, оба погибли
21.01.2023

В центре Новосибирска на парня упала девушка, оба погибли

Трагедия произошла в 18 часов 20 января на улице Орджоникидзе. Из окна семиэтажного дома в Тихом центре на проходившего мимо юношу упала девочка-подросток.

Трагедия произошла в 18 часов 20 января на улице Орджоникидзе. Из окна семиэтажного дома в Тихом центре на проходившего мимо юношу упала девочка-подросток.

В комментариях в соцсетях, обсуждая происшествие, некоторые предполагали, что ребята были знакомы. Но это не история Ромео и Джульетты. 17-летний юноша проходил мимо, и это трагичная случайность. Папа парня рассказал, что сын учился в 11-м классе гимназии №2, был спортсменом, отличником, хорошо знал английский. В этот день парень возвращался из парикмахерской, по дороге зашел в магазин. Он успел позвонить маме за несколько минут до ЧП, сказал, что идет домой. Его долго не было, и когда мама стала перезванивать, сын уже не отвечал. О случившемся женщине сообщил следователь.

Как рассказывает издание КП-Новосибирск , сибирячка сначала не стала сообщать о трагедии мужу, который находился в командировке в Красноярске: надеялась, что все обойдется, ведь сын был еще жив, когда с места ЧП его увезла скорая. Как говорят очевидцы, парень некоторое время лежал на асфальте без движения, потом попытался сесть. Ему помогали в этом прохожие. Но в больнице пострадавший умер. Младший сын сообщил об этом отцу.

– У меня весь день было плохое предчувствие. Не знаю почему, но говорят же, бывает такое. Я не верю во все это. Но мне весь день неспокойно было, – вспоминает мужчина. – Тревога была. А потом младший написал. Я поверить не мог, переспрашивал, перезванивал. Я думал, это шутка какая-то. Это событие… совершенно дикое, я поверить не мог.

Родителям сейчас очень тяжело, они не могут принять случившееся и не понимают, за что семье  выпало такое испытание. С родными погибшей девочки еще не общались. Известно, что погибшая в этом доме не жила. Следователям предстоит разобраться в том, что произошло.

Фото с сайта КП-Новосибирск, предоставлено очевидцем

Последние новости

Учреждения здравоохранения Новосибирского района более чем в два раза увеличат свои мощности благодаря нацпроекту

В поселке Тулинский по национальному проекту «Здравоохранение» завершается строительство современной врачебной амбулатории, а в р.п.

Где будут убирать снег 8 февраля в Новосибирске — список улиц

С начала зимы новосибирские ДЭУ вывезли с улиц города 993 629,6 кубометра снега.

«Транснефть – Западная Сибирь» обеспечивает надежное энергоснабжение нефтепроводов

Нефтетранспортная компания завершила проект по установке трех дизельных электростанций на магистральном нефтепроводе Омск – Иркутск.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *