17.09.2023

В МАСС раскрыли подробности, как 7-летний мальчик выпал из окна в Новосибирске

Мальчик получил переломы, но находился в сознании.

Появились подробности падения 7-летнего мальчика с 8 этажа в Новосибирске Анастасия ХРОМЫХ

Мальчик получил переломы, но находился в сознании. Фото: Спасатели МАСС

Появились новые подробности по истории с 7-летним мальчиком, который выпал из окна в Новосибирске и чудом остался жив . ЧП произошло на улице Выборной 16 сентября.

Как рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе города, им поступил звонок от мужчины. Он сообщил, что, проходя мимо жилого дома на Выборной, заметил ребенка за ограждением балкона на восьмом этаже. Мальчик пытался залезть обратно на балкон.

− По указанному адресу незамедлительно выехали спасатели МАСС, которые прибыли на место в кратчайшее время. К сожалению, ребенок к тому времени сорвался с балкона и упал на крышу подвального помещения, − рассказали в группе «Спасатели МАСС» в социальной сети «ВКонтакте».

Мальчик получил переломы, но находился в сознании. Спасатели и медики оказали пострадавшему первую помощь, после чего его на скорой увезли в больницу.

В момент происшествия родителей ребенка дома не было. Сейчас обстоятельства ЧП устанавливают следователи.

Последние новости

Прокуратура начала проверку из-за пробирок с кровью на улице Искитима

Искитимская межрайонная прокуратура начала проверку после появления в соцсетях и СМИ сообщения о разбросанных возле ГБУЗ НСО «Искитимская центральная городская больница» пробирках с кровью.

Донорская акция в НГТУ НЭТИ: 140 доноров, 63 литра крови

В Новосибирском государственном техническом университете НЭТИ 10 и 11 апреля прошла традиционная донорская акция « Наш дар во имя жизни » . Акция проводилась совместно с Новосибирским клиническим центром крови,

Оперативная информация

15 апреля 2024 года надоено молока по району за день 88,9 тонн или 95,4 %, удой на корову составил 18,4 кг или 99,4 % в сравнении с прошлым годом.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *