В Новосибирске газом отравились трое взрослых и 10-летний ребёнок

Утром 30 ноября стало известно об утечке газа в Калининском районе По словам диспетчера экстренной службы «112», в результате утечки газа были госпитализированы трое взрослых и 10-летний ребёнок.

Утром 30 ноября стало известно об утечке газа в Калининском районе По словам диспетчера экстренной службы «112», в результате утечки газа были госпитализированы трое взрослых и 10-летний ребёнок. Их здоровью в данный момент ничего не угрожает.

  «Плеханова, 431, частный дом. Утром проснулись — запах. Отравление природным газом было. Погибших нет. За медицинской помощью обратились четверо взрослых, в том числе один ребёнок 10 лет, — сообщили в диспетчерской. — Газовая служба выехала, помощь оказывается», - сообщает издание «НГС» со ссылкой на специалистов экстренных служб.

  Причиной утечки специалисты называют неисправность газового котла. фото: из открытых источников

Последние новости

Прямой эфир на радио

На радио Комсомольская правда в программе «Люди в погонах» сегодня выступил начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела, возбужденного по факту превышения должностных полномочий бывшим сотрудником мэрии г. Новосибирска

Следователем СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из департаментов мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Коростылев совместно с Уполномоченным по правам человека в Новосибирской области Еленой Зерняевой провел личный прием граждан

Сегодня на прием обратилось 10 граждан с различными вопросами. От жителей региона поступили жалобы на неправомерное привлечение к административной ответственности, отказ в выплате компенсации за земельный участок,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *