03.12.2019

В Новосибирске годовалая девочка заперла маму на балконе

В Новосибирске годовалая девочка заперла маму на балконе. Ей помогли спасатели МАСС.

В Новосибирске годовалая девочка заперла маму на балконе. Ей помогли спасатели МАСС.

Жительница Новосибирска чуть не осталась на морозе из-за проделок своей годовалой дочери. Женщина вышла на балкон, а малышка закрыла дверь. На помощь пришли спасатели МАСС.

По данным спасательной службы, все произошло около 2 часов дня 2 декабря. Жительница улицы Романтиков, что в Ленинском районе Новосибирска, вышла на лоджию. В это время ее годовалая дочь заперла балконную дверь.

Женщине помогли спасатели МАСС. Они открыли дверь на балкон и передали ей ребёнка. Медицинская помощь ребенку не понадобилась. О состоянии матери, пробывшей некоторое время на морозе, не сообщается.

Автор: Мария Харитонова

Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *