В Новосибирске кокаин на 30 миллионов рублей нашли в посылке из Бельгии

В банках из-под кофе находилось около двух килограммов наркотика По информации Федеральной таможенной службы России, в Новосибирске обнаружили около двух килограммов кокаина в посылке из Бельгии.

В банках из-под кофе находилось около двух килограммов наркотика

По информации Федеральной таможенной службы России, в Новосибирске обнаружили около двух килограммов кокаина в посылке из Бельгии. Стоимость запрещённого вещества составила 30 миллионов рублей. Кокаин находился в банках из-под натурального кофе.


Получателя посылки задержали около почтового отделения. Как стало известно, 29-летний заказчик указал фиктивные адрес и имя на посылке. Во время обыска у подозреваемого изъяли: смартфоны; упаковочные материал для сбыта наркотиков; вещества, имеющие признаки наркотических; деньги, которые мужчина мог получить от продажи наркотиков.

«Предварительно установлено, что злоумышленник является организатором интернет-магазина по продаже наркотических средств», — сообщила пресс-служба ведомства.

Сибирская оперативная таможня возбудила уголовное дело по статье «Незаконное перемещение наркотических средств в особо крупном размере». Подозреваемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:

Наркотики в воздушных шариках продавала пара из Новосибирска

Фото: Федеральная таможенная служба России

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *